Bienvenue au Bistrot du Vieux Pont à Saint-Martin ! Line Ponchaud a repris seule depuis la mi-août les rênes de ce véritable repère pour les "Saint Martinous". L'établissement sallanchard existe depuis 1962. Nouvelle tenancière mais pas nouvelle ici puisque Line est née et a grandi à Saint-Martin. "En passant devant, j'ai vu que c'était en liquidation. Rien n'était prévu mais je me suis toujours dit que si je devais reprendre un lieu, ça serait le Vieux Pont. Ici, je me sens chez moi". Console FDJ, comptoir en bois et carrelage d'époque : elle a gardé intacts l'âme, les souvenirs familiaux et les habitués qui ont leurs repères. Pari réussi. Le Vieux Pont est un restaurant apprécié. Loïc Méjean, un ami de longue date qui terminait une expérience à l'Auberge communale de Cessy (Pays de Gex) et surtout plusieurs années dans la restauration à Rabat au Maroc est venu lui prêter main forte en cuisine. S'il aime "régaler les gens avec une cuisine bistronomique traditionnelle", il sait aussi s'adapter telle cette Tête de veau remise à la carte samedi car "les habitués me l'ont demandée". Pour déjeuner, mieux vaut appeler avant pour réserver (09 86 17 01 38 - "Le Vieux Pont bonjour" ). Le menu unique à 18€ avec un plat mijoté maison qui réchauffe le coeur, une tarte citron meringuée (suisse) ce jour-là et deux grands parkings gratuits font de cette belle adresse un lieu de rendez-vous prisé à midi.